終結地獄乾枯髮!5大髮質「乾中油性/扁塌/損壞→女神級光圈髮」美髮秘方大公開!

2019/04/11
終結地獄乾枯髮!5大髮質「乾中油性/扁塌/損壞→女神級光圈髮」美髮秘方大公開!
頭髮就像是女人的第二張臉一樣重要,尤其蓬鬆柔順的光澤秀髮,不僅可以讓造型和自信心提升,對於男人來說更是散發極致魅力的時刻,尤其是女人不經意撥動秀髮的瞬間,完全是讓人小鹿亂撞的犯規行為阿!

頭髮就像是女人的第二張臉一樣重要,尤其蓬鬆柔順的光澤秀髮,不僅可以讓造型和自信心提升,對於男人來說更是散發極致魅力的時刻,尤其是女人不經意撥動秀髮的瞬間,完全是讓人小鹿亂撞的犯規行為阿!而女孩如果想養出女神般仙感光圈的秀髮,那就絕對要先了解自己頭皮和髮質的屬性,再依循著專屬的保養之道,就能養出無懈可擊的光澤美髮喔!

  乾性髮質/油性髮質/中性髮質/扁塌細軟髮/受損髮質  


▊ TYPE01|乾性髮質  

髮質特點:

乾枯髮困擾的女孩!由於皮脂分泌不足或頭髮角蛋白缺乏水分,頭髮缺少光澤、彈性差、容易毛躁打結、髮尾易分岔斷裂、像稻草般粗硬。

養髮小秘方:

1、避免長時間陽光曝曬,最好搭配防曬產品避免水分大量流失。

2、每週定期進行2-3次深層護髮,尤其加強髮尾毛躁的部分。

3、盡量避免短時間內大量染燙漂髮,容易導致髮質嚴重受損。

推薦產品:

【ITEM |Bonica 抗燥受損護髮精華油

「只要一小滴!就能解決沙漠枯髮的問題!」

女孩還被困在毛躁髮的困擾裡嗎?快來嘗試看看日本沙龍大師親自研發創作的髮品品牌GARDEN,針對乾性髮質推出「Bonica抗燥受損護髮精華油」,只要一滴就能完美修護髮絲,即刻感受髮絲間的絲柔般觸感,輕盈的精華油質地蘊含卓越的吸收力,迅速深入髮根,修護毛鱗片,滋養潤澤髮絲,減少分岔毛躁,讓秀髮柔順光澤,亮麗秀髮無懈可擊。女孩,你還在等什麼?

▊ TYPE02|中性髮質  

髮質特點:讓女人都超級羨慕的神仙級髮質!健康有彈性且帶有光澤感,頭皮不油膩也不乾燥緊繃,髮尾部份容易有些微毛燥的現象。

養髮小秘方:

1、避免使用太熱的水清洗,以免傷害頭皮讓水分流失

2、洗髮後用潤髮產品或是髮油,加強髮尾的保濕營造柔順光澤秀髮。

推薦產品:

【ITEM|Anica 極緻修護護髮精華油

「頭髮好毛躁怎麼辦?」

擁有美髮大師精心創作的「Anica極緻修護護髮精華油」後,頭髮就變得好乖巧又光澤十足!女孩只要洗完澡後,或是吹乾頭髮後,花3秒的時間,就能營造級柔順的秀髮!輕輕用指尖撥動頭髮,就能極致「滑」到底!原來髮稍間的女神光芒離我那麼近!

▊ TYPE03|油性髮質  

髮質特點:

頭皮皮脂腺分泌旺盛,容易有厚重油膩感,導致頭髮呈現扁塌油感的「條碼頭」,夏日潮濕悶熱的天氣更易引發痘痘、頭皮屑、油垢、搔癢等問題,每日都要洗頭否則會非常不舒適!

養髮小秘方:

1、每天一定要使用深層洗髮精,深入將毛囊和頭髮洗乾淨,避免細菌滋生進而導致其他毛囊併發症。

2、洗頭髮的水溫和吹頭髮的溫度建議不要過高,容易激發毛囊產生更多油脂。 

3、每週一次去角質,去除頭皮毛囊表層的毛孔,避免堆積油垢和髒污,讓頭皮可以釋放壓力深呼吸。

 推薦產品:    

【ITEM|Janne 頭皮淨化養髮精華液

「頭皮毛孔前所未有的輕盈與舒適感!」

油性頭皮的妳,是不是常常深受其擾,總是被頭皮易出油、頭垢味、頭皮屑形影不離地跟著?想要擁有健康的頭髮,女孩一定要對症下藥從深層的頭皮護理開始!由沙龍級大師親自研發的「Janne頭皮淨化養護精華液」只要輕輕噴灑在頭皮,並用指腹輕輕按摩頭皮,就能感受到頭皮毛孔前所未有的輕盈與舒適感!除了改善頭皮問題,髮質也能大幅提升!養出極致活力健康的秀髮!

▊ TYPE04|扁塌細軟髮質  

髮質特點:髮絲偏屬細軟的女孩,一定都非常困擾!髮根因為支撐力不足導致頭髮緊貼在頭皮上,看起來髮量少、精神不足,若剛好頭皮出油則會更加讓髮絲呈現束狀油膩感。

養髮小秘方:

1、反向梳頭可以釋放壓力、活絡穴道。每天使用按摩板梳反向按摩頭皮,讓毛囊不會因頭髮長期垂掛而有緊繃感。

2、潤護髮產品千萬要避開髮根!少量使用在髮尾做局部加強

3、洗完頭髮之後,先將頭髮吹到八分乾,接著用圓梳將髮根反向向上拉高,並用吹風機將髮根吹乾定型,讓髮根有一定的支撐力不會直接向下拽。


推薦產品:

【ITEM|GARDEN ideal SERIES豐盈保濕體驗組

(Emmy 洗髮乳 50mL+Noa護髮乳 40mL)


「豐盈蓬鬆的髮感,讓我離仙氣女神更接近了!」

今年超強的神殿級髮品,被譽為「在家DIY頂級頭髮沙龍SPA」!以大馬士革玫瑰精油調製而成,結合9種植物精華,打造綿密細緻又香氛的泡沫,完美滋養受損的毛髮,強健髮根,深度潤澤乾燥髮絲,同時髮根也能展現蓬鬆立體的空氣感,讓頭髮感受到前所未有的輕盈光澤效果!

▊ TYPE05|受損髮質  

髮質特點:不少女孩因為愛美長期進行頭髮染燙漂,導致毛鱗片嚴重受損,髮質變差,有雜亂、分岔、斷裂的情形,看起來沒有光澤感和彈力。

養髮小秘方:

1、建議每週1-2次深層護髮,將護髮產品塗抹在髮根處,並戴上浴帽包覆5-10分鐘,用蒸氣方式撫平毛躁髮質和毛鱗片。

2、頭髮吹乾之後,可以搭配免沖洗的髮油去做滋潤度的加強讓髮芯有效的修補。

推薦產品

【ITEM|GARDEN ideal SERIES蠶絲修護體驗組

 (Maria洗髮乳50mL+Noa護髮乳40mL)



「地獄等級的乾枯髮!再見了!」

長期染燙漂髮的女孩,讓髮質變得像地獄等級的乾枯髮,根本苦無對證.....女孩們本季一定要試試看,日牌超級火紅的「GARDEN ideal SERIES蠶絲修護洗髮乳」由日本美髮沙龍大師精心研發,讓有嚴重受損、乾燥髮質、髮量劇減、自然捲等困擾的女孩,能找到完美適用的洗髮乳,由內而外層層呵護潤澤,綻放髮絲無比動人的生命力!一用就有感!讓女孩們都大喊相見恨晚阿!

女孩們不論過去你的頭髮深受多大的困擾,有了美髮沙龍大師的創GARDEN的神助攻,女孩們都可以擁有女神般的秀髮!快把這幾招筆記起來吧!準備踏上秀髮養成之路吧!

▼  點入看更多 ▼

Tong 女漢子愛漂亮  ▊ 頭皮會呼吸、髮絲亮起來!療癒系專業美髮沙龍髮品GARDEN ideal SERIES  

相關商品
好日子