網路超熱議「保養原液」紅什麼?日本神級「TUNEMAKERS」平價版小棕瓶!整罐都是精華一滴都不放過

2019/10/08
網路超熱議「保養原液」紅什麼?日本神級「TUNEMAKERS」平價版小棕瓶!整罐都是精華一滴都不放過
「保養原液」近期在網路保養版掀起一股熱議,市面上複合式保養品有時候因添加太多不必要成分,反而讓肌膚產生不適,或是無法充分有效的吸收,也讓許多部落客或是保養老師都宣導著保養品用料越簡單純粹對肌膚越好。

「保養原液」近期在網路保養版掀起一股熱議,市面上複合式保養品有時候因添加太多不必要成分,反而讓肌膚產生不適,或是無法充分有效的吸收,也讓許多部落客或是保養老師都宣導著保養品用料越簡單純粹對肌膚越好。由日本一路紅到台灣的「TUNEMAKERS」有著「平價版小棕瓶」的響亮名聲,在日本擁有超高人氣,系列明星商品女孩們一定要嘗試看看!感受肌膚灌飽水的滋潤感!

TUNEMAKERS保養原液Q&A?

「除了原液,什麼也不添加」

TUNEMAKERS相信保養的真諦是依循肌膚自然的機制,使用最簡單、純粹、安心的成份,避免不必要的添加物引起過敏不適、阻礙吸收珍貴的保養成份。讓人買到的是安心、穩定、真實,堅持走上一條「不誇大宣傳,只用效果說話」的路。

 

「原液就是要濃稠,才有效果?」

有些人可能會以為原液本身是非常黏稠的,這樣擦在臉上才有實質的滋潤效果,但其實保養原液本身是像水一般的液體,而且幾乎沒有稠度,分子結構的部份非常細小,一擦在肌膚上就能馬上被吸收,這就是「最真實的原液」模樣!而市面上具有「可感稠度」的原液、安瓶、精華液,有可能是添加「膠質」所營造出來的。

 

「琥珀色玻璃瓶,原來是醫療級專用?」

使用過TUNEMAKERS產品的女孩一定都對琥珀色玻璃瓶非常有印象,其實顏色、材質的挑選是有原因的!TUNEMAKERS採用醫療級藥品、生技無塵實驗室專用的琥珀色瓶,可濾去高能量波段的紫外線,避免成份被分解、維持新鮮度,讓女孩使用的每一滴保養原液都是最新鮮沒有氧化的頂級精華。

TUNEMAKERS超人氣必買套組!

#新手經典必入坑 :加量金三角

原液保濕水 120mL+神經醯胺200 60mL+原液保濕乳霜 50g

STEP1/神經醯胺200

清潔臉部之後的第一道保養,加強肌膚防護膜,提高保水力。

STEP2/原液保濕水

日本@COSME排行第一名,使肌膚迅速充分補水,PH5.5溫和又親膚。

STEP3/原液保濕乳霜

保濕潤澤乳霜,有效的將水份百分百鎖在肌膚內。

女孩想要養出水嫩Q彈的水煮蛋肌膚,第一步絕對要做好肌膚的保濕度,TUNEMAKERS超人氣經典「加量金三角」,首先使用「神經醯胺200」建立好角質的屏障,尤其是當保養遇到停滯期,覺得不管擦什麼都沒有效果,可以試著幫肌膚補充神經醯胺調理肌膚;接著使用「原液保濕水」把乾渴的肌膚灌飽水份,簡單純粹的用料,讓肌膚百分百吸收;最後一定要使用保濕乳霜將水份鎖住,細緻滑嫩的質地,讓女孩肌膚保濕程度達到加乘的效果!

#重返青春保濕抗老:逆轉黃皮豪華滋潤組

原液保濕水120mL+神經醯胺200 20mL+富勒烯 10mL +

EGF  10mL+原液保濕 50g

STEP1/神經醯胺200

抓水力倍增x500倍,保養的百搭神器

STEP2/原液保濕水

極度保水,秒滲透直達肌底

STEP3/富勒烯

掃黃掃黑,防止肌膚老化

STEP4/EGF

重返Baby肌,留住青春彈力

STEP5/原液保濕乳霜

高效保濕,潤澤鎖水

想要擁有白皙透亮的皮膚,除了基本的保濕要做好之外,亮白的心機小技巧也不能少!「逆轉黃皮豪華滋潤組」一次滿足女孩們的願望!搭配超人氣諾貝爾的抗老成份「富勒烯」,讓女孩的蠟黃、黑黝、暗沉肌膚通通掃除,還有「EGF」可以改善女孩斑點、毛孔粗大的問題,重返滑嫩的青春肌膚!跟著TUNEMAKERS的腳步,讓皮膚回到-5歲的減齡效果吧!

#打造Q彈嫩肌膚4D蘋果肌逆齡豪華組

彈力蛋白 20mL+滲透型膠原蛋白 20mL+原液保濕水 120mL+原液保濕乳霜 50g

女孩25歲過後,膠原蛋白就像失速的列車一樣瘋狂流失,臉頰顯得鬆垂凹陷,想要擁有年輕的肌膚,快使用「4D蘋果肌逆齡豪華組」,急速補充肌膚底層的彈力蛋白、膠原蛋白,加強肌膚支撐結構,使肌膚澎潤Q彈,改善眼窩凹陷或臉頰鬆弛的狀況,重返再限少女的蘋果肌膚!

簡單來說原液就是用最簡單的方式,讓肌膚達到最初最純粹的健康狀態,雖然瓶瓶罐罐的配方剛開始會有點難以接近的感覺,但是只要看過文字的介紹,就能夠理解每一瓶原液的功效喔!肌膚如果有任何狀況,選擇適合的原液就能對症下藥正面迎擊!女孩們肌膚如果有任何狀況,就交給日本神殿級的TUNEMAKERS吧!

▼ 點入看更多使用心得 ▼

原來是美花 ▊ 日雜出現頻率最高的TUNEMAKERS原液系列心得~ ▊

相關商品
好日子