經典奢華香氛NO.1!人手一瓶夢幻逸品「NOBLE ISLE英倫香氛沐浴」彷彿置身祕密花園!

2019/04/16
經典奢華香氛NO.1!人手一瓶夢幻逸品「NOBLE ISLE英倫香氛沐浴」彷彿置身祕密花園!
女人在挑選香水時一定要選用柔和不刺激的香味,知名英國香氛品牌「NOBLE ISLE」就是採取大不列顛島嶼珍貴植萃成份,以最豐潤的香味調配研發,打造獨特且持久的沐浴香水。

香氣,是給人的第一印象,尤其是擦身而過的瞬間,有時沒看清楚長相,卻會使人勾起迷人、優雅的氛圍!女人在挑選香水時一定要選用柔和不刺激的香味,知名英國香氛品牌「NOBLE ISLE」就是採取大不列顛島嶼珍貴植萃成份,以最豐潤的香味調配研發,打造獨特且持久的沐浴香水,想要隨時都散發著質感的香氣嗎?女孩千萬別錯過了!

  

#英倫清新香梨

NOBLE ISLE 香梨洗髮乳 250mL

 

前調:佛手柑、橙花

中調:水蜜桃、蘋果

基調:薰草豆、檀香

洗髮乳內含豐富維他命C及礦物質,可以幫助頭髮維持動人光澤,強韌絲柔,清新的香梨伴隨著佛手柑和橙花溫柔地安撫,優雅中帶著一絲甜味,12小時的香氛持久度,讓女孩的一舉一動都散發著貴氣的氛圍。

#大人系威士忌

NOBLE ISLE 威士忌&水沐浴膠 250mL

 

前調:蘭姆酒、玫瑰、印蒿

中調:茉莉花、香橙花 

基調:薰草豆、琥珀

香味常常代表著一個人的氣質,到了輕熟的年紀,又該用什麼香味去提升自己的格調?「威士忌&水」是NOBLE ISLE的招牌香氣,沒有太過年輕活潑的甜味,取而代之的是麥芽發酵的香氣,微醺中伴著點玫瑰的印記,同時加入豐富的蛋白質與維他命b,自信從容地展現每一寸肌膚的自然光澤。

#極致女人味茶玫瑰

NOBLE ISLE 茶玫瑰抗老護手精華乳250mL

( 加贈茶玫瑰沐浴膠30mL)

前調:佛手柑、綠葉

中調:紅茶、玫瑰、茉莉

基調:鼠尾草、麝香

玫瑰花,無疑是許多女孩的摯愛香氣NO.1,NOBLE ISLE特別選用了英式漢普郡玫瑰,同時加入倫敦的皇家特調紅茶,浪漫迷人中又帶著點中性清香的基底,搭配上幕斯質地的乳油木,柔順地呵護女孩細膩的手部。

.

#英倫質感暖爐香氛

NOBLE ISLE 暖爐身體乳 250mL

 

前調:葡萄柚、粉紅胡椒

中調:黑胡椒、薑

基調:橡木苔、香草

想讓身體每一寸肌膚隨時都緊實光滑、保持水嫩,那女孩一定要保持洗澡後替全身擦乳液的好習慣,英國經典的暖爐身體乳,除了保持肌膚少女般的青春彈性,同時散發著極致的女人香氣,讓人一用就愛不釋手。

#療癒紓壓自然柳樹香

NOBLE ISLE 柳樹之歌身體霜 250mL

 

前調:玫瑰花瓣、常春藤

中調:西瓜、山百合

基調:雪松、麝香

「柳樹之歌」具有潔淨清新及綠色氣息的香調,令人想起清柔的綠色花卉與蒼鬱森林,並帶著一種毫無拘束的浪漫芳香,非常適合在外忙碌一整天,想放鬆一下心靈的女孩,讓疲憊的心情能甦復提振。

對於女孩來說,氣味可以是一段回憶,一個舒壓療癒的moment,一個象徵自身氣質的氣味,不論女孩對於氣味的定義是什麼,都要記得讓自己成為更有質感精緻的女人。

▼  點入看更多 ▼

Tong 女漢子愛漂亮  ▊ 一段屬於自己的浪漫時光,迷人的Noble Isle茶玫瑰系列香氣溫暖又優雅  

相關商品
好日子