解密!約會時男生最在意的「小細節」!

2021/01/28
解密!約會時男生最在意的「小細節」!
原來這些小細節沒留意,會在男生心中默默的扣分!想要跟心儀的他有進一步發展,你不得不看!

各位姊妹們,你們有沒有過「約會一次就沒下文」的經驗呢?
小編問了一下周遭同仁,原來大家都有過,出去一次後對方就開始冷淡,甚至也沒了下一次約會的經歷。
(啊如果是你自己不理人家的例子不在上述喔~)

到底!問題到底出在哪裡?
人們總是開玩笑的說:男生都是粗心的。
但其實!男生都會偷偷注意女生身上的小細節唷~
說是小細節,影響的程度可不小呀!可能就是影響下一次是否還要約會的關鍵!
好編就來幫你解惑,什麼小細節比顏值更重要!


TOP.5 牙齒是否淨白
再精緻的妝容、再漂亮的臉蛋,也會敗在一口黃牙啊!再怎麼顯白的口紅,顯得是皮膚不是牙齒!醒醒!
(以上來自男性同仁們的吶喊,好編就不多說了)

💛 想要跟白雪公主一樣白的牙齒 💛
好編推薦做牙齒美白、少喝茶及咖啡

TOP.4 柔嫩的雙手
女生的雙手如果漂亮、柔嫩,會讓男生的內心默默想像著「牽著這雙手是怎樣的感覺啊~」
雖說手長得美不美純屬天生、無法控制,我們更要靠後天努力。
至少手指甲修剪得乾淨整齊,做個素雅的美甲,並勤擦護手霜滋潤。(咬指甲的會直接掰掰喔!)

💛 想要被牽牽牽牽手,走到最後 💛
好編推薦『BE IN A GOOD MOOD 好心情指緣護手霜 / 12款香味任你挑』

👉 http://好日子HOWDAY.說好的疼愛是不放手

TOP.3 沒有體臭
一整天約會下來身體難免會有些汗味,出門前除了使用止汗劑,也可以噴點香水,
清甜不刺鼻的體香,會讓男生默默地「想要撲倒你!」
隨身攜帶香水分裝瓶,或是香味迷人的乳液,不僅可以隨時保濕,乳液揮發速度慢,香氣能更持久。

💛 今晚想要來點不一樣~ 💛
好編推薦『NOBLE ISLE 茶玫瑰身體緊緻精華霜 / 歐洲皇室幸福霜』

👉 http://好日子HOWDAY.今晚想被撲倒

TOP.2 頭髮不能毛躁又受損
相信不少女生在髮型上也是千變萬化,跟著韓國歐逆燙個水波捲、雲朵捲,或是染個不同時節流行髮色,長期下來,頭髮是不是分叉且乾澀呢?
你想想,當男生撫摸你的頭,準備要吻下去時,結果手指卻被頭髮卡住,天啊!你的打結受損,根本就是擋住下一步卿卿我我的絆腳石啊!

💛 想要被撫摸頭,一路到達本壘 💛
好編推薦『ELENCE 2001 自然捲抗毛躁系列 / 髮絲直順不卡住』

👉 http://好日子HOWDAY.手指一路往下煞不住

TOP.1 乾淨且自帶香氣的秀髮

男生票選最不能接受的第一名,就是頭髮有臭味!沒想到男生們最在意的都是頭髮!
如果你是「只要頭還不臭不油就不洗頭」的類型,小編我懂!洗頭很累、吹頭髮更累!
BUT 當男生靠近你時,甚至想要下一步時,聞到的卻是頭臭味,我想~下次約會當然是直接掰掰。
出門前再洗一次頭髮,或是使用持香力較久的洗髮精、髮油,讓你每次撥髮,都是男生心動的瞬間啊~

💛 讓人不想放手一聞再聞的髮香 💛
好編推薦『MISSDAISY 法式香水洗髮精 / 持香12H』

👉  http://好日子HOWDAY.擁吻時想要聞到的香

相關商品
好日子