理想總是豐滿,現實總是骨感──過25歲後你該瞭解的3件事

2019/10/31
理想總是豐滿,現實總是骨感──過25歲後你該瞭解的3件事
以前總幻想著:到了26、27歲後,仍舊要像剛出社會的雙十年華般青春洋溢、充滿活力......但總是理想。 俗話說得好:理想總是豐滿,現實總是骨感。 現實是:過了25歲後,來到一個分水嶺。

以前總幻想著:到了26、27歲後,退去青澀、多了些成熟與經歷,但仍舊要像剛出社會的雙十年華般青春洋溢、充滿活力......但總是理想。
俗話說得好:理想總是豐滿,現實總是骨感。
現實是:過了25歲後,來到一個分水嶺。

1.身體的體力、精力都開始下降

以前可以通宵夜唱、夜衝後隔天照常上課上班,現在熬夜卻要花數週才能補回來。

2.新陳代謝跟著下降

身體隨著年紀增長,新陳代謝下降,看起來就會顯老、氣色差,更是造成肌膚疤痕難以消除的原因之一。

3.膠原蛋白逐漸流失

25歲過後,肌膚就開始自然老化了!臉頰開始凹陷、肌膚變得乾燥粗糙,不復以往的水潤、飽滿、透亮。

雖然措手不及地開始面對初老,但值得慶幸的是──現在的你,更瞭解自己要什麼

不再像17、18歲時的少女,遇見新推出的保養品就會衝動想去嘗試;而是在新奇之下懂得踩煞車,思考這個是不是「適合」自己的肌膚需求,甚至在遇上合適的保養品後,就會這樣定下來,長久而穩定的交往。如同愛情一般。


現在的你,失去年輕時的稚嫩、青澀與青春,卻也漸漸成為一個由內而外散發知性、質感的魅力女子。

適合陪伴肌膚長久穩定交往的──

來自日本的ELEGA DOLL活氧抗老碳酸面膜

以創新PhytoCellTecTM技術,研發世界首瓶濃密碳酸泡沫面膜,高達4000ppm零氣孔碳酸泡沫,只要敷5分鐘,就超越傳統面膜3倍的傳導力。

結合瑞士阿爾卑斯山上奇蹟蘋果的蘋果核萃取精華東加國天然褐藻糖膠提取北海道逆齡活膚因子西伯利亞紅景天等4大抗老精華,能夠修護、刺激肌膚新陳代謝,達到緊緻嫩膚淡化細紋亮白的效果。

 

實現女性對年輕肌膚的渴望,幫助膚質變得比以前更美、更好,

讓每位女性,都能擁有猶如陶瓷娃娃般精緻優雅的白皙肌膚

這,就是ELEGA DOLL的最大期望。

 

希望每個我們,在經過歲月、時光的洗禮後,都能成為更好的自己☺

相關商品
好日子