肌膚初老檢測!5大症狀你中了幾項?!

2020/03/12
肌膚初老檢測!5大症狀你中了幾項?!
你知道嗎?肌膚提早老化,80%源於紫外線傷害。 紫外線、電腦藍光、熬夜玩手機等都會帶來不同程度的光損傷,肌膚水份迅速流失、膚色黯沉無光,不到30歲肌膚就出現老化! 快來測測你中了幾個初老症狀吧!

你知道嗎?
肌膚提早老化,
80%源於紫外線傷害紫外線、電腦藍光、熬夜玩手機等都會帶來不同程度的光損傷,肌膚水份迅速流失、膚色黯沉無光,不到30歲肌膚就出現老化!

 

快來測測你中了幾個初老症狀:

1.肌膚狀態不好、水分容易流失,蘋果肌也漸漸消失

2.比以前更容易出現色斑、痘印也比以前難消退,擦什麼都淡不了,

3.膚色變得較暗沉

4.肌膚在壓力大或是熬夜後,明顯水腫和開始出現鬆弛

5.肌膚的膠原蛋白流失加快,眼周容易出現細紋黯沉

以上你中了幾個呢?!

但其實中槍太多也不要緊,就讓我們的天使好編來幫你

針對肌膚老化狀況,就靠 富勒烯(Fullerenes)吧!

🔸富勒烯(Fullerenes)

又稱做「C60」,為21世紀最強關鍵成分、肌膚抗老之王🏆

是由60個碳原子所組成的球體結構,超微米分子結構能深入滲透肌膚💧

維持肌膚修護長達11小時,延緩老化的效果更是維他命C的172倍唷!

此外,因具有和鑽石相同的碳原子組合,所以也被稱為「#美容界的鑽石💎」。

 


💎
FLAWLESS C60富勒烯鑽石光系列

由致力於頂尖美容領域的日本知名美容大廠With Us公司研發,深受日本女星、上流名媛的喜愛。
FLAWLESS C60更是全系列添加富勒烯及多重修護成分,共推出3樣保養品:富勒烯鑽石光卸妝凝膠、活氧潔顏泡及全效活膚水,
幫助肌膚進行「可持續的抗老護理」,更成為日本頂尖的美容沙龍的指定護膚品。


選擇對的對保養品,對抗肌膚老化so easy
想更認識我們的美容界鑽石保養品嗎?
那就快點進去看看吧
👇👇👇

相關商品
好日子