「明星原液」回購率100%!乾敏肌救星「#神經醯胺200」一滴急速解渴沙漠肌,素顏也能水嫩發光!

2020/04/01
「明星原液」回購率100%!乾敏肌救星「#神經醯胺200」一滴急速解渴沙漠肌,素顏也能水嫩發光!
肌膚保濕是不少女生必生的功課,想要擁有肌膚保濕水亮光澤感,除了「補水」之外,「鎖水」更是保濕的一大重點!

肌膚保濕是不少女生必生的功課,想要擁有肌膚保濕水亮光澤感,除了「補水」之外,「鎖水」更是保濕的一大重點!但卻是不少女孩忽視的一大關鍵!也因此不少女孩買了一大堆昂貴的保養品,但是肌膚狀況卻明顯停滯完全沒有因此改變,問題究竟出在哪呢?這次就讓我們來告訴你「保濕其實很簡單,而且越簡單成效越明顯」!

日本原液NO.1#神經醯胺200

「神經醯胺」是皮膚角質層脂質中最重要而且比例最高的成分,它存在於細胞間隙中,主要的功效是緊密連著達到維持角質層的脂質完整性,就像一層天然防水薄膜的概念,可以防止水水份流失,也因此「神經醯胺」在保養成分中具有「補水之王」的美譽。

日本原液NO.1TUNEMAKERS,經典明星品「神經醯胺200」,使用在清潔後第一個步驟,有效達到修護表皮層的功能,讓肌膚先啟動鎖水機制讓後續的保養可以加倍吸收,像有些人肌膚容易有乾癢泛紅的問題,其實就是因為肌膚缺少了神經醯胺成分,導致肌膚中的水分非常容易流失,就算用了許多保濕產品,也只不過是吸收了又流失罷了!

不少品牌紛紛推出神經醯胺相關的保養品,但TUNEMAKERS「神經醯胺200」有別它牌,以醫療高規格的小棕瓶打造,以原液最天然純粹的成份呈現,不添加礦物油、酒精、人工色素和增稠劑,質地非常輕盈,分子細小吸收速度神快,非常適合沙漠乾燥肌和敏感肌的人使用。TUNEMAKERS經典明星品「神經醯胺200」不僅在日本十分火紅,在台灣也相當受到歡迎,所以品牌滿20周年的時候從原本的20Ml60Ml,推出了升級成加量版120mL

「神經醯胺實測」

 TUNEMAKERS VS.它牌 

 TEST01>>質地測試 

「TUNEMAKERS神經醯胺200」分子相當細小輕盈,而且無添加香精、酒精、增稠劑,乾敏肌也可以安心使用!輕擠在肌膚上就可以感受到水份秒滲透秒吸收,就像乾渴的肌膚大口大口喝水一般。

它牌神經醯胺質地則是相當濃稠,甚至有牽絲的狀況,儘管塗抹在手上許久仍然無法吸收!塗完有種黏膩厚重的悶感。

TEST02>>吸收度測試

緊接著來測試吸收度,「TUNEMAKERS神經醯胺200」瞬間吸收到肌膚底層,放上衛生紙也完全沒有沾黏,肌膚底層喝飽水份,表層則健康乾爽,讓後續的保養更能加倍吸收!

「它牌神經醯胺」真的是黏膩到不行!衛生紙一放就瞬間濕透,肌膚沒喝飽,肌膚表層更是黏膩不舒適~~水份無法吸收浮在表層,反而更容易讓水份蒸發流失~~

TEST03>>吸收度測試

最後來到大魔王實測啦!!PK下一定要用最科技的方式來讓大家看看,究竟是哪邊的肌膚喝飽水了~~答案揭曉~不看還好~一比較起來真的是嚇歪了!

「TUNEMAKERS神經醯胺200」獲得保水度43%,「它牌神經醯胺」獲得保水度36%

保養這條路其實是相當漫長的,而且很多時候會不小心大踩雷,結果肌膚又亮起紅燈!這種狀況真的是讓人掃興到不行~~如果你也是在尋找保濕類型的保養品,我們真心推薦你「TUNEMAKERS神經醯胺200」,用最簡單的成份,達到保養效果的最大值!相信使用過之後你也會愛上「TUNEMAKERS神經醯胺200」。

相關商品
好日子