敏弱肌膚的三大終極攻略!脫皮泛紅通通遠離我!

2020/06/30
敏弱肌膚的三大終極攻略!脫皮泛紅通通遠離我!
擁有健康水嫩的肌膚,是不論哪個年紀的女生都努力追求的,但根據問卷調查,有超過50% 的女性,認為自己屬於敏弱性肌膚。容易因換季、空氣污染、工作壓力等外在環境因素,導致肌膚有乾癢、泛紅、脫皮等問題。

擁有健康水嫩的肌膚,是不論哪個年紀的女生都努力追求的,但根據問卷調查,有超過50% 的女性,認為自己屬於敏弱性肌膚。容易因換季、空氣污染、工作壓力等外在環境因素,導致肌膚有乾癢、泛紅、脫皮等問題。而深受敏弱肌苦惱的女孩,該如何擺脫這一切,就讓小編一一解答吧!

TIP1|遇到過敏反應該如何處理呢?

當肌膚開始有「過敏反應」,例如:發紅、灼熱、緊繃、刺痛、癢感等症狀,代表皮膚功能受損或失衡,這時候務必要減少接觸化學外來物,像是盡量不化妝、不擦防曬,清潔時以溫和的方式做清洗,不使用含皂性洗臉產品,讓肌膚零負擔,保持最簡單的狀態。

TIP2|敏感肌膚該如何挑選保養品呢?

除了讓肌膚不接觸化學外來物之外,肌膚的保濕也是相當關鍵的指標,建議以最純粹的成份替肌膚做好「補水+鎖水」的基礎保養,在挑選產品時建議以「無酒精、無香料、無防腐劑」為首要條件,並且檢視產品成份盡量簡單,不要有太多功效訴求,例如:美白,反而容易因成分較複雜導致肌膚難以吸收。

在嘗試使用新的保養品時,建議可以先塗抹少量在手腕內側、手肘內側、耳後等較敏感區塊的肌膚做測試,若24小時沒有泛紅、搔癢反應,就可以安心使用了!

TIP3|專為敏感肌設計的保養品ASéFFF 安心守護敏弱肌

來自日本的「ASéFFF」是專為敏感肌設計的保養品,2020年6月與日本同步販售,主打「0%香料、0%色素、0%酒精、0%防腐劑」,一系列洗卸保養品,讓敏弱肌女孩輕鬆擺脫乾癢、脫屑等困擾。

「ASéFFF」以獨家R.H.P機制修護敏弱肌受損屏障

【R】三重神經醯胺,修護強韌肌膚,幫助鎖水對抗外部刺激

【H】雙重保濕明星成分,深入肌底,全面提升保水度

【P】維生素B5,修護保濕快速滲透,水嫩彈潤感

ASéFFF以循序漸進的方式,第一步先透過三重神經醯胺幫肌膚做好皮脂膜的修護,強化健康肌底,讓水份進入底層可以牢牢抓住,並減少水份流失;第二步則以天然保濕因子,為肌膚補充水份,潤澤每一寸肌膚,同時搭配維生素B5打開肌膚通道,讓修護和保濕達到最大化!

如果你也是深受敏弱肌所苦的人,誠心與你推薦來自日本,並且專為敏感肌設計的保養品──ASéFFF!

相關商品
好日子