解析肌膚晶瑩剔透的秘密──酵母

2020/07/27
解析肌膚晶瑩剔透的秘密──酵母
「青春露」、「神仙水」這幾個詞相信大家都不陌生,但為什麼它可以幫助調理肌膚、更讓肌膚晶瑩剔透呢? 其中的秘密就在它添加的成分──


「青春露」、「神仙水」這幾個詞相信大家都不陌生,但為什麼它可以幫助調理肌膚、更讓肌膚晶瑩剔透呢?
其中的秘密就在它添加的成分──酵母

 

肌膚也有它的生態系統,維持著肌表的穩定與平衡
隨著年齡、環境、體質變化,或是過度清潔、去角質等不當的保養習慣,會使肌膚角質層遭受破壞、免疫力降低,有害菌叢孳生,更阻礙益菌生長,造成肌膚生態系統失衡,引起乾燥、敏感、粗糙、暗沉等問題。

 

🔸TUNEMAKERS奇蹟の酵母

採用高濃度酵母原料萃取,酵母具備極佳的活性,能幫助代謝掉有害病原菌與老廢角質,更富含多種氨基酸、維生素、礦物質等肌膚所需營養,具有良好的保濕、滋潤、活化肌膚特性,更能平衡肌膚的生態系統,還原肌膚原生的晶瑩剔透

 

🔸任何膚質都適用

或許許多人聽到「青春露」就會覺得那是熟齡肌才要用的,但其實如果是年輕肌膚、輕熟齡肌想要調理膚質、加強代謝改善暗沉粗糙問題也可以使用唷!
而且TUNEMAKERS堅持拒絕多於添加物,不含酒精、香料、色素、增稠劑等化學物質,讓敏弱肌也能安心使用;清爽的無油質地,輕輕一拍就能快速吸收,打造細緻平滑的好膚質。

 

如果你有乾燥、敏感、粗糙、暗沉的肌膚問題,或者是想要讓膚況更加水潤透亮,非常建議你使用看看TUNEMAKERS的酵母原液哦!

 

這次好編的保養教室就到這裡啦~我們下次見囉!掰餔!