ASéFFF ◆ 30天滿意保證

2020/09/24
ASéFFF ◆ 30天滿意保證
ASéFFF 安心守護敏弱肌!專屬【30天滿意保證】活動辦法,請詳細閱讀。

30天滿意保證 - 活動細則】

一、為什麼我們推出【30天滿意保證活動】?

ASéFFF致力於提供給使用者安全、有效、全面修護肌膚的保養系列;外保護、內修護,從「肌」本啟動肌膚改變的力量,徹底解決肌膚煩惱。

為了給您肌膚有改善及體驗的時間,故ASéFFF於【好日子官網】推出台灣限定的【30天滿意保證活動】,凡是有【30天滿意標章】之指定商品,若使用上有任何過敏或肌膚不適等問題,都可與我們反應,讓我們了解您使用狀況,並且為您辦理退貨。

建議您連續地使用ASéFFF商品,徹底體驗商品帶給您的感受。

二、【30天滿意保證活動】內,退貨如何辦理?有什麼限制呢?

     ※每款商品會附上該商品的體驗品,請先試用過體驗品後,使用上肌膚沒問題且喜愛,再開封正商品。若正商品已拆封將不適用【30天滿意保證活動】。

《體驗品 如下》

《正商品 如下》

1. 此活動不適用換貨規範。可於會員專區>訂單查詢>[退貨]功能內,選擇將欲退貨的商品提出申請,請勿自行將商品寄回,自行退回者恕不受理。

     請您一收到商品請先進行驗收,若因商品本身、或是運送過程中產生瑕疵,請於收到商品日起7天內(鑑賞期)致電客服將為您辦理換貨,逾期恕無法受理。

2.【30天滿意標章】指定商品,可於收到貨品【第1天】至【第30天】內(含例假日)申請辦理退貨,以申請日為基準點,請依照欲退貨的品項進入下方連結,請確實填寫完問券後,客服將為您服務。

    收貨時間則依物流線為主,恕無法指定,敬請見諒。

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 潔顏凝露

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 卸妝凝露

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 活膚露

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 精華

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 精華乳

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 精華油

👉 ASéFFF _ 30天滿意保證退貨申請單 _ 精華霜

3. 申請辦理【30天滿意保證活動】之退貨表單填寫完後,本公司客服將與您聯繫,請將商品及完整外包裝(包含配件:體驗品、贈品及其他附件) 裝箱,確認符合【30天滿意保證活動】退貨資格後,本公司將派專人前去取回商品,確認回收到商品後,將於30個工作天內完成退款。

   如有商品缺件或超過30天退貨申請期限,恕無法受理。

   組合商品退貨須整組退還;若因退貨導致不達滿額贈品贈送標準,須連同贈品一同退回。

4. 單筆訂單限辦理退貨一次,恕不接受分批退貨。若您仍需要其他商品,請重新下單訂購即可。

5. 僅適用於【好日子官網】銷售之ASéFFF商品,且有【30天滿意標章】指定商品皆適用。其他非官網銷售平台或非指定商品,恕不提供同等服務。

6. 請注意折價券、紅利點數一經使用系統將不返還。

7. ASéFFF以「提供更好的肌膚感受」為宗旨,因此有30天滿意保證服務,但若有刻意退貨、濫用等情形,本公司有權不予受理。

三、注意事項

1. 活動期間:即日起~2020/12/31

2. 本公司有權提前或延長活動期限,於最後活動期限購買的【30天滿意保證活動】之商品,亦享有本服務。

3. 本活動僅適用於台灣本島、台灣離島的【好日子官網】會員,本公司享有活動最後解釋權。

4.【30天滿意保證活動】之商品若參與官網的多件折扣活動,退貨時須將其他件商品一同退回。

    (舉例:2件8折活動,您選了【30天滿意保證活動】之商品+其他商品,欲退貨【30天滿意保證活動】之商品,其他商品也需一併退回,且是在同活動商品尚未拆封的情況下才可退回,若已拆封將無法退貨。)

5. 退貨之金額將以原訂單該商品的折扣後金額為主,並非原價,實際金額以訂單呈現為主。

【主辦單位得隨時更動本活動條,僅公布於官網上,恕不另外通知】

相關商品
好日子