肌膚問題的TOTAL SOLUTION!日本原液保養新概念大公開!ft.日本胜肽原液專家

2021/03/10
肌膚問題的TOTAL SOLUTION!日本原液保養新概念大公開!ft.日本胜肽原液專家
原液的單一有效成份能夠更針對肌膚的問題加強修護,並獲得改善。但市售原液品牌這麼多,我們該如何挑選適合自己的呢?今天就帶大家認識日本胜肽原液專家 O’FACIALLY

「原液保養」近年掀起一番討論,其中最大的優勢是使用簡單、純粹、安心的成份,避免不必要的添加物引起敏感不適、阻礙實際上有效成分的吸收。那這麼多種原液,我們究竟該如何選擇使用呢?

常常聽到粉絲跟我們說:

:「希望能有單一成份,針對肌膚的問題更快速的加強修護的原液能夠選擇。」

:「能不能推薦同時具有修護、又能夠達到多重功能的原液保養呢?我已經不知道要怎麼選了!」

因為這樣,好日子日本原液旗艦店正式開幕!精選多個原液品牌進駐!今天要替大家介紹的第一個品牌就是,解決肌膚問題的TOTAL SOLUTION日本胜肽原液專家O’FACIALLY

日本胜肽原液專家 

不只給予肌有效的成份,更賦予需要的養份

O’FACIALLY除了提供精純的有效成分外,全系列更導入了DPS微脂囊雙胜肽科技,可以讓原液吸收率更加倍!有效成份緩慢釋放、滲透更全面,由內而外解決各種肌膚困擾。

解決肌膚困擾

O'FACIALLY的專業團隊研究發現,維持肌膚的年輕活力,才能有效提升保養成份的吸收,因此,打造健康的肌底 是保養成份吸收的關鍵。

日本胜肽

透過O'FACIALLY的DPS微脂囊雙胜肽科技,能迅速打造年輕有活力的健康肌膚,達成原液吸收效率最大化的效果。

那O'FACIALLY的DPS微脂囊雙胜肽科技又是什麼呢?

O'FACIALLY的DPS 全名為 Double Peptide System-微脂囊雙胜肽科技,透過微脂囊技術,能夠完整包覆雙胜肽,而微脂囊快速滲透的特性,正好讓雙胜肽快速滲透、有效吸收,從肌底做好「賦活基礎」恢復肌膚活力。

胜肽-提升肌膚健康與活力的重要成份之一

日本胜肽原液專家

它有許多種不同的類型,並有撫紋、緊緻肌膚、保濕肌膚、改善黯沉等功能,也因胜肽與組成肌膚的蛋白質結構成分相同,因此親膚性佳,更容易被滲透至肌膚底層肌膚。

微脂囊=有效性成分的保護球

日本胜肽原液專家

微脂囊內層結構可以穩定包覆有效性成分;外層則是親膚性極高容易被肌膚吸收的保護膜,能幫助保養成份能夠更迅速的滲透到肌膚底層進行修護,為原液提供最大化效果。

透過微脂囊科技的應用,能讓保養成份迅速滲透、達到更精準的修護。

肌膚變好

小編自己使用完O'FACIALLY的使用感受是:「它真的會顛覆你對一般原液保養的印象!是我用過最有感的原液保養!除了保濕之外,肌膚透出的那道光,不是上妝能達到的!真的是膚況好才能做到的呀!

全系列採用特級琥珀瓶

琥珀瓶

醫療級琥珀玻璃瓶的材質特性,可以有效濾掉陽光中高能量的紫外線,避免產品因紫外線照射,產生「光解」作用,發生產品變質現象,因此被廣泛應用於醫藥界與美容領域。

O‘FACIALLY採用特級霧面琥珀色玻璃瓶器完整保存原液的有效成分的活性,避免成分有效性受到受到影響,維持配方穩定度與品質。

日本胜肽

除了包裝能夠維持有效成份的穩定度之外,全商品不含香精、酒精、人工色素、paraben 防腐劑,可靈活針對肌膚狀況單獨或混和搭配產品使用,滿足各種肌膚保養需求。

如果你也正好在尋找具有修護、又同時含有多種保養功能的的原液,現在就試試看O'FACIALLY吧!

▉ 好日子日本原液旗艦店 

▉ 日本胜肽原液 O'FACIALLY ▶


相關商品
好日子