2021年生活紓壓新選擇-打造品味生活的香氛挑選指南請收下!

2021/03/25
2021年生活紓壓新選擇-打造品味生活的香氛挑選指南請收下!
工作繁忙的你,有多久沒有這樣讓自己好好放鬆了呢?該如何讓生活不再只是充斥忙碌… 也許,香氛就是一個好選擇!

慢慢升高的溫度,緩慢釋放出的淡淡香氣,壓力好像被舒緩了、空間中的空氣也似乎被淨化了,心情也變得愉悅許多。

紓壓

工作繁忙的你,有多久沒有這樣讓自己好好放鬆了呢?

生活紓壓新選擇

福是懂得享受生活的過程,香氛可以通過嗅覺傳送到我們的身體內部,讓生活不再只是充斥忙碌,更多了一份充實、放鬆,讓我們感受到生活中更多的美好。

依照喜愛的香調來挑選香氛

香調對於香氛來說,就跟音調在音樂中一樣重要,是不可或缺的組成之一。

香氛的香調,大致可分有混合香調、果香調、木質香還有花香調這四種,現在小編就一一為你介紹這幾個香調,讓你能根據自己的喜好,選擇適合你的香氛

1.混合香調

混合的香調,是以多種不同的香調加以混合,來散發出的獨特香味。例如:將花香及果香的香味混和混和,以前、中、後調散發出不同的氣味,能夠讓人更有層次感的香氛享受。

2.果香調

果香調的香氛主要以水果的香味為主,例如:柑橘、葡萄、檸檬等等。與花香調相比,果香調的香味較不那麼般濃烈,又帶了一絲清爽,帶給人一種活潑的感覺。

3.木質香調

木質香調是將原木本身的味道巧妙地融入到香氛中。它與花香、果香的氣味最大的不同,是能夠帶給人一種深沉悠長的成熟感。常見的木香調有檀香、松木等,這類的香調較寧靜沉穩,也比較適合放置在書房等空間。

4.花香調

花香調的香氛是使用某一種或幾種花香氣味作調香。其中常見的有香調有:玫瑰、牡丹、茉莉等等。花香的氣味與木香、果香相比,稍濃烈一些。

以上四種香調類型,你最喜歡哪一種呢?

小編推薦給喜愛濃烈香調的朋友可以選擇花香調,魅力帶有熱情。

喜愛清新香味的朋友們-果香調或是木質香調的香氛也都是不錯的選擇,讓人一聞就會感到充滿活力呢!

以上香調都喜歡的朋友們,試試看混合香調的香氛吧!如帶點木質香的花香調,讓人感覺優雅又沉穩。


用自己喜愛的香調,點著蠟燭,就能享受放鬆愜意的時光

香氛蠟燭在歐美等國的使用歷史已久,也作為一種調節生活紓壓的輔助品。
回到家,點上一盞蠟燭,更能讓人感受到些許溫暖火光。

香氛蠟燭在燃燒時可幫助除去濕氣,並讓空氣中充滿舒緩身心的香氣,有利放鬆精神,除了宜人的香氣外,擺在家中的角落也是漂亮的家飾品,在工作時間點上一盞,心曠神怡的香氣,也能讓心情好上許多,現在就跟著小編~來挑選適合自己的香氛蠟燭吧!

以下香氛品推薦給你們:)

香氛蠟燭推薦

香氛蠟燭品牌推薦 ▋瑞典Vana Candles

珍惜自然與簡單的質感生活,喚起它在記憶中的美好。

香精符合歐盟REACH規範

100% 純天然植物蠟

40度低溫安全熔點 (兒童和毛小孩友善)

更多香調這裡逛:https://bit.ly/3tSsXQF

香氛蠟燭品牌推薦 ▋美國PADDYWAX

希望在這個繁忙的世界,能點燃一種味道,在你家中的角落留下記憶

美國原裝進口

100%天然大豆蠟

更多香調這裡逛:https://bit.ly/2P7RJ0r

香氛蠟燭品牌推薦 ▋紐西蘭The Aromatherapy Co.

香氛洗沐系列身心放鬆紓壓,香氛蠟燭提升居家質感

紐西蘭大豆蠟精油香氛蠟燭

100%精油製成,多種香調,身心放鬆紓壓

更多香調這裡逛:https://bit.ly/3ckkGz6

同場加映-香氛洗沐推薦

一個重視社交關係並且在意生活品質的人,除了有自信的內涵,「第一印象」的建構也非常重要。

香味,如同一張無形的名片,當他人一聞到某個味道便想到你,代表你成功的用味道創造了自己給人的印象。

香氛洗沐品牌推薦 ▋英國NOBLE ISLE

NOBLE ISLE是英國四季酒店、維珍航空頭等艙指定使用香氛洗沐品牌。

具備前中後香調,獨特的英式調香持香12小時,擷取自英國三島最極致的芳香及精華,讓你在家就能打造香氛生活。


全系列商品皆在英國製造,賦予每個產品豐富連綿的香味層次和魅力,透過不同意境的香味愉悅心情,製造出美好、浪漫的回憶。

來自英國獨特、高雅的奢華香氛。

女性最愛香調推薦

茶玫瑰系列:千萬朵英國純粹詩歌玫瑰印入眼簾,搭配英國紅茶香,所有玫瑰使用公平交易法栽種,完全不灑農藥,空氣裡瀰漫著皇家英式茶香,散發優雅浪漫的芬芳,讓人彷彿來到維多利亞女王的秘密花園,享受著貴族浪漫奢華下午茶。

清新優雅的玫瑰花香、佐以溫暖迷人的紅茶木質調,另外搭配、佛手柑、茉莉等清新恬淡的香氣,提昇了玫瑰花香的柔和感,聞起來舒服自然,散發出優雅的氣息。

中性優雅香調推薦

大黃杜松系列:英國特有的植物大黃製成,大黃清新香味,交織於杜松果的鮮明,佐以迷迭香及龍蒿的甘甜,成就與眾不同且令人驚艷的清新知性芳香。

更多香調這裡逛:https://bit.ly/31fZXWL

香氛除了能夠幫助提升生活品質,幫助放鬆外,也是人與人間能夠傳達心意的送禮首選。

在挑選自己喜歡的香氛之時,也可以挑選香氛送給你想傳達心意的人喔!

更多香氛選擇 ▶ https://bit.ly/3fd9OF6

相關商品
好日子