ELENCE 2001《用洗的縮毛矯正》會上癮的居家沙龍級護髮!

2021/03/31
ELENCE 2001《用洗的縮毛矯正》會上癮的居家沙龍級護髮!
「頭髮是人的第二張臉」,可以展現一個人的形象與氣質,ELENCE 2001讓你秀髮一抹一吹就柔順、輕鬆Hold住每個「順」間。

嘿~好粉們~你有想過為什麼會有自然捲嗎?🧐
你的頭髮是直順健康?還是毛躁又有自然捲呢?

自然捲主要是受遺傳基因影響,而髮絲毛躁受損則是因染燙,失去水分和油脂的滋潤,導致頭髮乾枯易捲曲,發尾出現分叉現象。
想要改善只能藉由平板燙、離子燙、縮毛矯正...等等,將原本彎曲的頭髮暫時變直,不過,再生出頭髮依然是捲曲髮,若是沒有定期補燙,隔一陣子又會捲回來囉~

不過……平板燙、離子燙、縮毛矯正也還是燙髮,所以!日後維護非常重要,千萬別因為懶得保養而讓髮絲變成可怕的稻草髮。
號稱「用洗的縮毛矯正」ELENCE 2001品牌,就是要讓你在家自己矯正毛躁、馴服自然捲
讓你的心情跟著直順柔軟的輕盈秀髮,一起跟著輕盈~

日本美妝編輯都推薦的ELENCE 2001,現在台灣也買得到了,造福深受捲毛困擾的好粉們!



每次洗頭就像是剛從美髮沙龍保養回來~
給你的髮絲一場SPA
『自然捲抗毛燥直順洗髮精 + 自然捲抗毛燥修護順髮膜』
能夠深層鎖住水分,有效抑制毛燥,維持頭髮直順,使頭髮呈現柔順自然的光澤律動


ELENCE2001成分富含: 
🟠 富勒烯:撫平毛髮毛燥,強化頭髮組織
🟠 乙醛酸直順配方:調理受損捲髮,再現順滑光澤
🟠 角蛋白胺基酸:形成保護膜深層鎖水滲透髮絲修護毛鱗片
🟠 多種植物油及嚴選植萃:修復受損髮質,滋養秀髮恢復彈性

洗完頭髮後,趁著毛麟片還是打開的狀態,稍微用毛巾將水份壓乾,半濕的狀態下,從髮中到髮尾均勻塗抹上
『自然捲抗毛燥柔順護髮油 』保養成分比乾髮時更能有效滲透髮芯隔絕後續熱風傷害,吹完頭髮後會明顯感受髮質有光澤又柔順

通常甚麼時候用護髮油呢?
1. 洗髮後的護髮
2. 造型前打底及保護
3. 起床後撫平毛燥
4. 隨身攜帶,給頭髮的水分及養分

好粉們~如果你的髮質受損真的太嚴重的話,建議還是要先修剪,再勤勞護髮保養慢慢養回好髮質。
ELENCE 2001 用洗的縮毛矯正,會上癮的居家沙龍級護髮!給你滑順手梳感!
讓你的第二張臉,光澤柔順、好感度大提升!

👉 https://bit.ly/3m58p53

相關商品
好日子