美妍小百科|敏感時分不再十分敏感!養成穩定乖寶寶肌!

2021/11/20
美妍小百科|敏感時分不再十分敏感!養成穩定乖寶寶肌!
冷空氣接力來報到,你是否也遇上了乾燥緊繃、泛紅或者小脫皮等肌膚問題?這些其實都是肌膚保水力不足的徵兆喔!根據不同的肌膚狀況,就要有不同的應對方式~好編教你怎麼選!

              冷空氣接力來報到,你是否也遇上了乾燥緊繃、泛紅或者小脫皮等肌膚問題?這些其實都是肌膚保水力不足的徵兆喔!根據不同的肌膚狀況,就要有不同的應對方式~好編教你怎麼選!

乾燥緊繃掰掰!還我水嫩Q彈肌!

        入冬後,最基礎的保養不外乎就是保濕啦!當肌膚水分流失後,伴隨而來的問題可真不少!補水同時還要注意鎖水,免去瓶瓶罐罐,一滴神救援又不會黏黏膩膩的精華最深得人心!



好編推薦↓

LOVEISDERMA愛斯德瑪 瞬效保濕精華液】

         添加經典保濕成分玻尿酸與泛醇,形成水分子鎖水網之後降低水分流失,柔嫩肌膚、增加表皮防禦力。

TUNEMAKERS 原液保濕美容液】

         嚴選五種原液精華,調和最適合的保濕比例,深層保濕、高效護膚、成分單純,適合敏感肌膚使用。

TUNEMAKERS 滲透型玻尿酸保濕原液】

        滲透型玻尿酸分子較小,較能滲透滋潤、高效保濕,使肌膚由內而外緩解乾燥,充滿水潤光澤。

 ---

泛紅癢癢不再來!我要肌膚乖乖的!

           根據每個人的膚況不同,部分肌膚比較敏感的人,進入冬季後除了乾燥還會有敏感泛紅的狀況,這時候除了保濕更要注意舒緩,選擇溫和保濕、不刺激的精華就對啦!

好編推薦↓

ASéFFF超滲透肌底修護保濕精華】
           
專為敏弱肌設計的ASéFFF絕對是肌膚敏感時的首選! 獨家R.H.P.肌膚修護屏障機制,不僅幫助溫和保濕,更能修護肌膚屏障,讓肌膚回到健康狀態!

LOVEISDERMA 愛斯德瑪 神經醯胺奇蹟修護因子】

           神經醯胺是表皮屏障作用的最主要成分,肌膚不穩定都有可能是因為缺少神經醯胺所致,愛斯德瑪神經醯胺奇蹟修護因子更是採用了新型態的糖基神經醯胺,同時具有親水親油性,可以更的被肌膚吸收。

TUNEMAKERS 神經醯胺前導原液200

           100%來自日本的TUNEMAKERS,其商品皆為單純成分,不怕多餘的成分造成肌膚負擔,在好日子一直是熱銷冠軍,讓神經醯胺幫助肌膚穩定之後,才更好吸收之後所有的保養啦!

 ---

喪失水分就變暗沉!快點幫我打個光!

           肌膚水分流失,肌膚喪失Q彈度,也會同步導致臉蛋暗沉無光,不管怎麼樣看起來都累累的沒睡飽,除了補水,更可以挑選有添加提亮、改善暗沉的精華,一兼兩顧剛剛好!

 好編推薦↓

LOVEISDERMA 愛斯德瑪VC提亮煥采因子】

        愛斯德瑪 VC提亮煥采因子的主成分為維生素C,但愛斯德瑪採用的是更長效、更穩定的維生素C,並且不添加防腐劑、香精與人工色素,使肌膚均勻提亮、改善暗沉。

LOVEISDERMA 愛斯德瑪8° 完美複方亮顏精華液】

           添加8%的高純度杏仁酸,可以溫和更新角質、減少暗沉蠟黃的肌膚,也可以改善粗糙,並柔白勻亮肌膚,但由於部分肌膚敏感的人無法使用酸類成分,故比較推薦一般膚況或不挑成分的膚質使用唷!

TUNEMAKERS 菸鹼醯胺亮白原液】

           菸鹼醯胺對於提亮、抗暗沉的效果很好,也相對溫和,同時還可以緊緻毛孔,使肌膚煥發光澤,回到無暇透亮的健康狀態!

TUNEMAKERS 傳明酸淨白原液】

           相信大家對傳明酸都已經不陌生了,傳明酸的三大特色就是明亮、舒緩跟預防乾燥,並且溫和不易刺激,可以讓肌膚維持健康、散發自然光澤!

 ---

            當肌膚出現狀況時,其實大部分都是因為水分流失,或油水不平衡導致,可以先檢視是否最近保濕沒有做好?作息有沒有哪裡突然脫離軌道?再來認真為肌膚挑選適合的產品,做好最最基本的保濕與其他膚況的對症下藥,當水分回來了、肌膚屏障也正常了,膚況自然就會回到正常的狀態囉~!

相關商品
好日子