好粉推薦|淡淡的清新香味撲鼻而來,是會讓人一下就愛上的香味

2021/11/24
好粉推薦|淡淡的清新香味撲鼻而來,是會讓人一下就愛上的香味
每天出門的時候我們都會噴上讓自己心情好的香水,那回家以後為什麼不讓自己也能沉浸在香氛中,尤其是工作壓力大的時候常常焦慮、失眠,幸好有香氛蠟燭讓我能夠藉由香氛來放鬆心情,紓解壓力。

前陣子很迷香氛蠟燭,還想著今年聖誕節交換禮物不如就送香氛相關的禮物,畢竟送禮本身就是自己也很喜歡這個禮物才會想將好的東西送給朋友。

其實香氛的魅力是最近這陣子我才真正的感受到,我常會想每天出門的時候我們都會噴上讓自己心情好的香水,那回家以後為什麼不讓自己也能沉浸在香氛中,尤其是工作壓力大的時候常常焦慮、失眠,幸好有香氛蠟燭讓我能夠藉由香氛來放鬆心情,紓解壓力。


這陣子在好日子買到了自己愛不釋手的香氛蠟燭,是來自英國NOBLE ISLE的香氛品牌,我買的是大黃杜松香氛蠟燭。總感覺好像買了這個香氛蠟燭能讓每一天都是好日子XD 過上自己喜歡的日子真的很重要!


一開始在網路上瀏覽的時候,我和大家一樣會想天啊這大黃?杜松果?到底是什麼樣的香味?因為我在挑選蠟燭的時候多半會選擇清新、果香的蠟燭;像是木質系列就不會是我的首選,所以我花了點時間做功課詳讀官網的文字還上網爬文大黃杜松!官網上介紹是「清新果香調」,所以我就手速下單了。

大黃杜松香氛蠟燭 清新大黃交織杜松果奢華氣氛
收到貨時,一打開外箱就聞到淡淡的清新香味撲鼻而來,是會讓人一下就愛上的香味(我保證),瞬間房間裡的氣氛都提升了!黑色外包裝搭配粉色蝴蝶結,蠟燭的瓶器是霧面黑,蠻有質感也很適合送禮,我想女孩子收到這禮物的人應該都很會很喜歡的!

這裡稍微介紹一下大黃杜松香氛蠟燭好了。

大黃杜松香氛蠟燭是清新果香調,來自英國倫敦的香氛品牌,所有原物料和植物萃取都是來自英國生產製造,是由英國工匠及世界級的調香師調製而成;更是英國四季酒店指定使用的沐浴品牌、還進駐了英國的貴婦百貨哈洛德。

大黃清新香味交織度松果的鮮明,是有層次的香味,不得不說真的是令人驚豔的香味,前中後調分別是~

👉前調:大黃/杜松果
👉中調:迷迭香/龍蒿
👉後調:苔癬/雪松

我覺得熱愛清新香味的人,這一款真的值得擁有~讓你回到家還能享有美好的放鬆時光。


持久香味 享受45小時身心靈放鬆的美好時刻
大黃杜松香氛蠟燭重量是200克,可以燃燒45個小時左右,平常沒燃燒時還是能保留香味好幾天!下班回家還可以聞到蠟燭的餘香~我自己是放在床頭,平常睡前閱讀書籍的時候就會點燃,除了放鬆外也能更專心閱讀。(因為我是懶骨頭,就連閱讀都要靠背在床上)


如果你想找一款「有質感」的交換禮物,那你可以和我一樣選擇這款香氛蠟燭,我自己使用後是真的很喜歡,打算要來送給好姐妹們當聖誕交換禮物!讓他們能在生活的壓力下,擁有一點點小確幸!

*大家還是要小心使用,畢竟一不小心火是會造成危險,點燃後人一定也要在現場,避免放置在家具上、易燃物旁,謹慎使用*

|更多香氛的好日子:https://howday.com.tw/UWQlY
|好日子FB: https://www.facebook.com/howdayTW/
|好日子IG:https://www.instagram.com/howday.tw/



文章出處:https://howday.com.tw/DRMmW

相關商品
好日子