美妍小百科|選擇障礙發作的話就選最不會出錯的中性香調吧!

2021/12/02
美妍小百科|選擇障礙發作的話就選最不會出錯的中性香調吧!
香調那麼多種,怎麼選才不踩雷?冬天到了,哪一種香調會比較適合這個季節呢?這些問題的答案,通通都可以用中性香調來解決!那甚麼是中性香調?跟著好編一起看下去吧!

        香調那麼多種,怎麼選才不踩雷?冬天到了,哪一種香調會比較適合這個季節呢?這些問題的答案,通通都可以用中性香調來解決!那甚麼是中性香調?跟著好編一起看下去吧!

    比起柔美嬌媚的花香、甜甜清新的果香,近幾年,更多女生愛用木質調的中性香氛,前中後調將各種木頭香、一點點的花香與一點點的皮革煙燻味完美結合,不僅味道豐富多變,還能同時帶來溫暖、沉穩、性感、冷冽與堅毅等不同感受,天天聞也聞不膩呀!

---

↓↓喜歡中性香調的你,絕對不能錯過好編為你嚴選的各國質感室內香氛↓↓

10分鐘的放鬆時刻- HIBI香氛火柴

   
                像是線香又像是火柴的HIBI,是日本兩大傳統火柴與線香工廠結合彼此的百年傳統工藝而成,將日本的純淨優雅靈魂與千年歷史文化注入到這一小盒的香氛火柴中,每次燃燒,都能帶你一秒飛到日本的清水寺、京都的三年坂,空氣中的一絲一縷都裊繞著日本的靜、幽、香。

和風系列-檜木
佐著神秘與悠遠的深度甜味,連結著日本淵遠文化並深入你的內心世界

---

英倫經典奢華代表- NOBLE ISLE

        NOBLE ISLE的創辦人基於對英國皇室傳承的熱愛,跑遍了英國從北到南的各個小島、蒐集了島上各種珍貴天然資源,成就了富含各種質感又帶有獨特香氣韻味的NOBLE ISLE,每一支商品,以專業調香的手法,結合各種迷人香氣層次,打造出具有香水般前、中、後調特性的香氛產品,藉由豐富獨特的味道,帶你體驗不同的意境與各式的英倫風味。

獨特辛香木質調-暖爐香氛蠟燭

溫潤乾燥木頭氣息,一點燃就彷彿一座英式古老暖爐在你面前點燃,燃燒木頭的香與溫暖的氣息立即充滿整個空間。

◆前調:葡萄柚/粉紅胡椒

◆中調:黑胡椒/

◆後調:橡木苔/香草

---

自然純淨的瑞典香氛-Vana Candles

        Vana Candles將北歐自然美學融入設計中,從自然中獲取靈感,以溫暖色彩與乾淨線條,來傳達對環境擁有極高包容力與彈性,並將獨特氣味封存進每顆蠟燭中。以即時擁抱美好時刻、剛剛好就是最好的態度,讓幸福成為一種習慣;成為繁忙擁擠的城市生活中,一個療癒的媒介。

丁香木質調-尤卡斯耶爾維

                尤卡斯耶爾維在瑞典的高緯度地區,距離北極圈只有200公里,在這裡的旅館以觀賞極光聞名,點燃這顆香氛蠟燭,就能帶你進到這個湖邊小村莊,彷彿身邊有著溫暖的暖爐正在燃燒著,舒適的冬夜裡,靜靜享受著頭頂上的大自然奇蹟。

◆前調:檸檬皮/佛手柑

◆中調:自然海洋味/依蘭依蘭/丁香

◆基調:檀香木/肉桂

---

擁有各種樣貌與風味的中性木質調,不分男女都可以使用,非常適合冬天的季節,在冷冷的日子裡,不妨點一顆木質調香氛蠟燭,溫暖身邊原本冷冽的空間之外,也溫暖療癒著你我的心。

相關商品
好日子