美妍小百科|纖纖玉手保養得好,人人都想牽!

2022/01/13
美妍小百科|纖纖玉手保養得好,人人都想牽!
現在天天要酒精消毒,每次消毒完都會覺得手乾乾的;經常打鍵盤也常覺得手部乾燥緊繃,尤其有在做家事的女孩們,洗碗精、各種清潔劑都很傷,更是要注意雙手的保養!千萬不能30歲的年齡卻有一雙40歲的手阿!

                 好編是個護手霜不離身的人,女生嘛~雙手柔嫩另一半才愛牽阿XD基本上每個包包都會放一小條,床頭&辦公桌上也不漏掉!尤其現在天天要酒精消毒,每次消毒完都會覺得手乾乾的;經常打鍵盤也常覺得手部乾燥緊繃,一天最少擦個10次護手霜有吧!尤其有在做家事的女孩們,洗碗精、各種清潔劑都很傷,更是要注意雙手的保養!千萬不能30歲的年齡卻有一雙40歲的手阿~~

///

手部保養Step1|清潔

        清潔雙手是保養手部肌膚的第一步,清洗完後切記須將水分擦乾,避免殘留的水氣加速手部乾燥,並且選用含有溫和、不刺激成份的洗手乳/露較好!

YOPE】蜂蜜佛手柑去味香氛植萃廚房洗手露
添加天然保濕成分、維他命原B5 與尿囊素,洗淨後的雙手柔潤滑嫩不乾澀且帶有淡淡香味

友善肌膚及環境的植萃成分加速分解異味分子,從手掌到指縫,海鮮、洋蔥、辛香料留下的異味隨著沖水後輕鬆帶走

蜂蜜佛手柑香味清新且甜蜜,感受舒適溫柔的洗手體驗

NOBLE ISLE】茶玫瑰保濕洗手露
汲取英國珍貴天然成分,具有香水多層次特色的香氛保養

豐盈清爽的質地,綿密細緻的泡泡,歐洲貴婦必備的洗沐保養品

紅茶多酚添加,全方位抗老,打造柔滑如絲的肌膚觸感


///
手部保養Step2|保濕
   
清潔完雙手,就可以塗上我們的護手霜啦!用量大約一個5塊錢硬幣就可以擦滿雙手,塗抹直到充分吸收,不會感到黏膩就可以。塗抹時也可以充分按摩關節處或指尖、紙緣等容易粗糙乾燥的地方。

YOPE】歐椴香氛植萃護手霜
專為乾燥手部肌膚打造,98%的天然植萃成份,取用時不破壞自然生態
低度加工,不含礦物油、對羥基苯甲酸酯、PEG、有機矽
有機摩洛哥堅果油、椰子油和橄欖油添加,強化肌膚強韌度
溫暖甜蜜草本花香調,塗抹時散發出陽光輕撫的歐椴花香

YOPE】香草肉桂滋養香氛植萃護手身體乳

乳油木果、橄欖與椰子油,深層滋潤乾燥肌膚

摩洛哥與甜杏仁油,養潤肌膚,特別推薦給乾性肌膚

肉桂與香草萃取,提振活力,舒緩乾燥

質地輕潤好吸收不黏膩,散發猶如烘烤過後肉桂捲上的焦甜香氣

NOBLE ISLE】大黃杜松護手乳

酸香大黃與杜松木質漿果氣息,清新果香調

英國百年傳承的大黃種植世家,結合特有土壤與乾淨水質,產出大黃獨一無二的芬芳

富含維他命A,可以幫助肌膚滑順、彈性有光澤

///

手部保養Step3|加強
        
如果說每天勤擦護手霜你還是覺得不夠,就像臉部乾燥時可以使用面膜急救一樣,手部也可以來敷個手膜加速吸收、封住水分!你可以將雙手厚厚塗上護手霜直到看不見膚色,再使用塑膠手套或棉質手套封起來,最後使用熱毛巾來加熱,幫助護手霜的滋潤成分可以快速封存到手部肌膚,約5-10分鐘,待毛巾溫度降下來後,就可以卸除手套,然後用毛巾將多餘護手霜擦去,再充分按摩至吸收即可。


///

        最後再讓好編小小的叮嚀一下,有在騎機車的女孩們,除了護手霜的保養之外,也別漏掉防曬唷!不然久而久之你就會發現,怎麼突然多了一雙黑手套啦XD希望看完這篇~大家都能輕輕鬆鬆養成一雙纖纖玉手,另一半都能牽緊緊不放手!

相關商品
好日子