美妍小百科|傳授開運美肌秘笈~告別衰衰臉!!

2022/01/25
美妍小百科|傳授開運美肌秘笈~告別衰衰臉!!
快要過年啦~!我們常說「好氣色才有好運氣」,但是頂著一臉暗沉、凹陷,看起來衰衰累累的臉,茫茫人海中要怎麼讓財神爺一眼就看到你呢!趕緊跟著好編來急救一下,新年到,頂著容光煥發的好運美肌,包你運勢滿滿!

                快要過年啦~!我們常說「好氣色才有好運氣」,過節時不免會跟許久不見的親戚們打打牌、聊聊天,聯繫感情的同時也試試看新年有沒有好運氣降臨。
   
  但是頂著一臉暗沉、凹陷,看起來衰衰累累的臉,茫茫人海中要怎麼讓財神爺一眼就看到你呢!趕緊跟著好編來急救一下,新年到,頂著容光煥發的好運美肌,包準你一整年都能運勢滿滿!

  甚麼是衰衰臉呢?其實不外乎就是看起來暗沉無光澤、累累的、沒血色、臉頰不澎潤、細紋現形,看起來不是像一整個禮拜沒睡覺,就是像老了十歲!

避免這些膚況找上門,你可以這樣做:
【開運美肌秘笈1-做好基本功】

                基本功就是說清潔啦!洗臉洗的好不好真的非常重要,清潔時可以將附著在臉上、毛孔內的髒污與油脂去除,洗完自然膚色就亮了一階~


【開運美肌秘笈2-加強保濕潤澤】

                想要有一個看起來容光煥發的開運美肌,飽滿水亮的膚質是關鍵,尤其過年這個時間屬於冬季,肌膚乾燥的話就會導致細紋產生,更要注意平時的保濕動作!肌膚真的很乾的人,也可以多一道手續-精華油,可以幫助肌膚牢牢鎖住水分,保水度更久。


【開運美肌秘笈3-搭配按摩手法】

                擁有開運美肌可不是把保養品擦上臉就好,下巴代表富貴、紅潤的臉頰代表好福氣、飽滿的額頭代表好吉利,這些地方可以透過按摩來加強血液循環、掃除暗沉,這樣才能在新年招來好福氣、財源滾滾來啦~

                好編最後要給大家一個溫馨小提醒,運氣因人而異,過年時玩個小遊戲時,得失心不要太重,玩的開心就好!但是好好保養,帶著一張乾淨透亮的臉蛋兒,一定可以給人清新的好印象,自然就會有人緣,也許你會在新的一年碰上人生中的貴人也不一定唷!好日子與好編預祝大家新年快樂~身體健康~心想事成~發大財!

相關商品
好日子