好粉推薦|安心的將孕期肌膚交付予ASéFFF

2022/03/24
好粉推薦|安心的將孕期肌膚交付予ASéFFF
使用好一陣子,除了感受到肌膚帶來好的回饋外,也多了份自信,現在倒數一個月,更是滿心期待迎接小生命誕生,安心且放心的將孕期肌膚交付予ASéFFF。
自得知懷孕後,便切斷任何對身體無益的事物,
好比熬夜、染髮、不做美甲、減少化妝、不噴香水等,
無疑就是希望能給胎兒最好的,畢竟健康才是最大的財富。

前期因為荷爾蒙變化,肌膚乎好乎壞,又整日都戴著口罩,
整個人黯然失色,就算懷孕也希望容光煥發,才能保有好心情,
便決定著手換一套保養品來因應整個孕期,在挑選上極謹慎,過多化學成分產品一律Out,全都是為了胎兒好。

挑選保養品的準則,要符合四個基本原則
-0香料、0色素、0酒精、0防腐劑,
到底是誰能讓我安心的將孕期肌膚交付予它。


日本國民品牌ASéFFF- 專為敏弱肌膚設計

 ◼ 關於ASéFFF 

來自於日本大阪,擁有頂尖團隊專研究敏感肌、乾燥肌、異位性皮膚等肌膚問題,對於品質控管極為嚴格,致力要給肌膚最安心的守護,更在2021 Monde Selection 榮獲世界品質評鑑大賞。


 ◼ 關於包裝 

安全又單純是品牌所主打的理念,產品包裝承襲這概念,沒有過多譁眾取寵的姿態,專注於產品開發及原料上,期望用真實的樣貌且合理的售價讓大家入手。

◼ ASéFFF 超滲透肌底修護保濕活膚露+保濕精華油 

本人膚質屬於T字部位較油,兩頰較乾,過於滋潤不適合我,清爽無負擔為首選,這回使用 超滲透肌底保濕活膚露+保濕精華油,發現竟能快速滿足肌膚所需養分,也使保養程序更為簡單(笑),實在好適合我。

◼ ASéFFF 超滲透肌底修護保濕活膚露 190ML 

是它們家明星主打商品,想要肌膚健康透亮,成分佔很大因素,其中就以「三重神經醯胺+維生素原B5」兩大黃金關鍵成分為主角,而且沒有多餘的添加物,0香料0色素0酒精0防腐劑,孕期期間使用都很放心。

平時使用活膚露,會依照膚況來決定是否搭配化妝棉,若隔天有重大活動或約會,便會將整張化妝棉沾溼後,均勻覆蓋於臉上,靜待五分鐘,急速讓肌膚吸收水分,再接續搭配精華油,進一步的鎖住水份增加光澤度。

 ◼ ASéFFF 超滲透肌底修護保濕精華油 30ML 

說到油,我知道很多人不敢接受,深怕越擦越油,不,這就錯了,好的油是可以帶你上天堂的(笑)。
懷孕後,我特別偏愛油類的保養品,深信油脂與人體肌膚的吻合度最高,每天總是把肚子塗得油亮亮來預防妊娠紋,如今9個月肚子都還很光滑無半條妊娠紋(撥髮) 

這款保濕精華油是屬於輕質油,除兩大黃金關鍵成分「三重神經醯胺+維生素原B5」,還添加植物性荷荷芭籽油,類似人體皮膚的油脂,能夠快速被肌膚給吸收,也同時為肌膚提供營養增強防禦力、幫助肌膚修護、鎖住基底水分並增加彈性。


平時晚上保養會滴上1-2滴保養油於手心上,利用手心溫度來按摩肌膚,質地非常輕盈且好吸收,完全不黏膩,而白天有上妝時,也會滴上1-2滴於粉底液中,增加底妝的持久度及光澤感。

所以說,選對好油是很重要的(請筆記)。


如果說只能選擇一樣保養品,保濕精華油絕對是我的首選!
不僅讓保養步驟更節省時間,連帶也可節省荷包(笑)

安心且放心的將孕期肌膚交付予ASéFFF
使用好一陣子,除了感受到肌膚帶來好的回饋外,也多了份自信,現在倒數一個月,更是滿心期待迎接小生命誕生。🌝

每一個愛自己的好日子,就是用愛自己的方式,讓每一件事都有態度

-從頭,臉到腳; 從內到外,讓身心靈都能快樂的商品都在【好日子HOWDAY】

文章出處:https://howday.com.tw/Eiv4Z

相關商品
好日子