好粉推薦|好日子 HOWDAY選物,讓約會與日常保養品挑選超便利!

2022/03/24
好粉推薦|好日子 HOWDAY選物,讓約會與日常保養品挑選超便利!
在好日子HOWDAY裡有日本保養品、各式髮妝品與英國洗沐系列等,多種日常保養與用品通通都可以在這裡買到,現在就讓Kelly盡快來跟你介紹吧

每次當家裡需要補保養品或日常用品,
每次逛很多商店都覺得不是那麼方便,
最近逛了【好日子 HOWDAY 】美容保養的選物,
在裡面看到有日本保養品、各式髮妝品與英國洗沐系列等,
讓我覺得裡面好好逛,多種日常保養與用品通通都可以在這裡買,
現在就讓我盡快來跟你介紹【好日子 HOWDAY】選物的三款商品吧。

▼這是我這次選的三款商品。
在【好日子 HOWDAY】選的三款商品,分別是:

ASéFFF 超滲透肌底修護保濕精華霜 30g
BCL SABORINO 晚安面膜 28枚入
MISSDAISY 極致柔嫩香氛護手霜三入套組 (30mL*3)

▼ASéFFF 超滲透肌底修護保濕精華霜 30g

這款 ASéFFF超滲透肌底修護保濕精華霜 30g 使用起來感覺質地很服貼,不會有黏膩或太油的不適感,給人舒服的感覺。

由於我的肌膚在冬天必較容易乾燥或脫皮,這瓶修護保濕精華霜讓我的肌膚的保濕與脫皮的狀況,都有很不錯的改善,

也比較不會因為冬天乾燥而皮膚癢癢了,而且擦完的肌膚也會有 Q 彈的感覺,這款 ASéFFF 超滲透肌底修護保濕精華霜 30g 值得推薦給敏弱肌膚的朋友哦。




▼BCL SABORINO 晚安面膜 28枚入

這款 BCL SABORINO 晚安面膜 28枚入 在日本很熱銷,因為它的保養很省時,卸妝與洗完臉後,從盒子中取出一片敷上 60 秒就可以完成保養囉~酥勾一捏 ٩(^ᴗ^)۶

面膜的觸感敷起來很舒服,這款面膜裡面含有化妝水、乳液、乳霜、精華液、面膜等五合一的強大功能,裡面成分也包含薄荷葉萃取、蘋果酸、水溶性膠原蛋白與維他命 E 等,洗卸完臉後,敷上 60 秒,除了能幫我們帶走肌膚的老廢角質,達到淨透保養之外,更棒的是可以維持我們肌膚的保濕還有緊緻,好用推推!

▼MISSDAISY 極致柔嫩香氛護手霜三入套組 (30mL*3)

我很喜歡這三款護手霜的味道,當時看到商品介紹有提到MISSDAISY 香氛研究室與法國調香團隊合作,才研發出這一系列香氛產品,就深深吸引了我。

這款禮盒中的每一款護手霜都有自己獨特的香氣,而且聞起來不是那種很刺鼻會讓人不舒服得味道,反而是淡淡微甜的香氣,擦起來的感覺也很舒服,清爽不黏膩,也是我很喜歡這款 MISSDAISY 極致柔嫩香氛護手霜 的原因之一哦。


▼羅馬甜瓜與雞蛋花(清甜、花果香與滿滿活力的香氣)

▼玲蘭與麝香(讓人感覺很幸福的清新花香)

▼保加利亞玫瑰與烏木(清新浪漫同時也有洋甘菊、玫瑰與茉莉的香氣)


這三款 MISSDAISY 極致柔嫩香氛護手霜三入套組 除了有超好聞的香氣之外,也有頂級修護與抗菌的成分,包含橄欖油、乳木果油與木醣醇等,保養手的同時也能防疫,超實用~~


以上就是這次我在【好日子 HOWDAY】選物的三款商品,像我自從開始接案生活後,每分每秒對我來說都很珍貴,一定要好好把握,而在這裡選購保養品也為我省下很多時間與精力,讓我可以依照主題盡快挑選自己需要的保養與日常用品,所以跟你分享我現在正在使用的這三款實用又便利的商品之外,我也要把【好日子 HOWDAY】選物也一起分享給你唷,期待我的分享,你也會喜歡 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


來逛逛👉【好日子HOWDAY】選物
https://howday.com.tw/rO644

文章出處:https://howday.com.tw/Pwr40

相關商品
好日子