美妍小百科|為何消腫要喝咖啡?甚麼又是防彈咖啡精華?

2022/06/10
美妍小百科|為何消腫要喝咖啡?甚麼又是防彈咖啡精華?
相信愛美的女生都知道,消水腫要喝咖啡,這個原因是咖啡中的咖啡因能有效利尿,加速體內的水分代謝,因此能促進腸胃蠕動,但防彈咖啡精華到底是何方神聖?

        相信愛美的女生都知道,消水腫要喝咖啡,這個原因是咖啡中的咖啡因能有效利尿,加速體內的水分代謝,因此能促進腸胃蠕動;它也能加快脂肪的分解,幫助減少脂肪堆積,所以你可能會常常聽到:「喝咖啡可以消水腫、早上喝黑咖啡可以減肥」。

  而近年來很紅的防彈咖啡,是以黑咖啡+椰子油,利用飲食與血糖調節的原理讓身體進入高功效狀態,達到減肥的效用。由美國矽谷工程師Dave Asprey改良自西藏酥油茶,Dave認為喝了之後,身體就像穿了防彈衣一樣,不僅沒有飢餓感,精神也變得很好,因此取名為「防彈咖啡」。


(圖片來源:@later_by_after5)

        說了這麼多,防彈咖啡精華到底是何方神聖?原來就是O’FACIALLY 微脂胜肽咖啡因眼部精華啦!它比照防彈咖啡的原理,利用高純度咖啡因結合4重天然果油萃取製成之K COMPLEX(多重維他命K),先排水後加速眼周血液循環,改善色素沉澱與黑眼圈問題

        除了大家熟知的咖啡因成效,O’FACIALLY 微脂胜肽咖啡因眼部精華更添加了4大胜肽xDPS超微導抗老系統,以「奈米微脂囊晶球」包覆較膠原蛋白滲透性更佳的「十肽」與抗氧抗糖的「肌肽」,加強肌底活性與角質層的水分與結構完整度,有效促進肌膚代謝,加強肌膚彈潤度,防止女孩最怕的衰老現象!外層構造相似於肌膚細胞膜的奈米晶球,可以提高穿透力,接觸肌膚後能迅速被肌膚吸收。就跟以晶球包覆的益生菌一般,可以將活性成分完整傳達到肌底,並且更有效的被人體吸收!

  再加入富含親水保濕因子的「寡肽」有效鎖水,調理肌膚皮脂平衡、以及有類肉毒功效的「六肽」,喚醒肌膚活化機能,預防肌表紋路形成,因此O’FACIALLY 微脂胜肽咖啡因眼部精華不只能夠達到消除泡泡眼的功效,還能減緩細紋的產生,讓身為靈魂之窗的雙眼周邊肌膚,重現青春樣貌,回復緊緻明亮!

///

  是不是每天照鏡子都在數細紋有沒有增加呢?壓力別那麼大!讓O’FACIALLY 微脂胜肽咖啡因眼部精華aka防彈咖啡精華來幫你遠離熟齡肌的威脅吧~

相關商品
好日子